Tengo una novedosa receta para hacer el auténtico pan casero de punto de cruz. El punto no se refiere sólo a las cruces que cortan el pan, sino a que se utilizan también hilos de verdad. Es muy fácil de hacer, crujiente, y deja en la cocina un suavísimo aroma a pain de campagne.
Como es altamente decorativo, os lo recomiendo para el día que tengais invitados y querais sorprenderlos con un original pan casero hecho con vuestras propias manos.
Por si alguna quiere la receta y ver cómo se hace, he subido un video a youtube con las instrucciones y con todos los detalles. Así podreis ver paso a paso como se hace. Espero que quede bien explicado.
8 comentarios:
jajajajaaj
EXCELENTE!!!! buenisima la receta...
me encanto! jejeje
;)
super original
felicidades
un abrazo desde mexico
¿Y cómo se come eso?????
Me lo comeria yo solita.Besos
Hola guapísima. Jajjajja que bueno y el hilo también se come???? Y los lavas antes??? Mis invitados me tomarían al final por loca!!!!! Jajajaja
Besos!!!!!!!!!
QUÈ BO!!!!!!!!!!!!!!!!!! i jo matant-me a fer pa ... et queden super bé i amb molt bon color!!!
Querida Leti,
Acabo de descubrir tu blog y me he quedado sin aliento. ¡Es maravilloso!
Muchas gracias por hacerme sentir el punto de cruz con tanto vicio.
Sin duda, me voy a suscribir para que me sigas deleitando con tus ingeniosas recetas, consejos prácticos y tu gran sentido del humor.
De nuevo, muchas gracias y a seguir con el punto que vicia!
Un cordial saludo,
Lolita Cocinitas
yo tambien acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada!! Tu video es fabuloso! te mando beos desde mexico
Publicar un comentario