08 febrero 2010

Receta de pan casero de punto de cruz

pan casero de punto de cruz
Tengo una novedosa receta para hacer el auténtico pan casero de punto de cruz. El punto no se refiere sólo a las cruces que cortan el pan, sino a que se utilizan también hilos de verdad. Es muy fácil de hacer, crujiente, y deja en la cocina un suavísimo aroma a pain de campagne.

Como es altamente decorativo, os lo recomiendo para el día que tengais invitados y querais sorprenderlos con un original pan casero hecho con vuestras propias manos. 


Por si alguna quiere la receta y ver cómo se hace, he subido un video a youtube con las instrucciones y con todos los detalles. Así podreis ver paso a paso como se hace. Espero que quede bien explicado.

 

8 comentarios:

PXLaura dijo...

jajajajaaj
EXCELENTE!!!! buenisima la receta...

me encanto! jejeje

;)

yesica carina dijo...

super original
felicidades
un abrazo desde mexico

Anónimo dijo...

¿Y cómo se come eso?????

KARMEN y sus cosas dijo...

Me lo comeria yo solita.Besos

mago dijo...

Hola guapísima. Jajjajja que bueno y el hilo también se come???? Y los lavas antes??? Mis invitados me tomarían al final por loca!!!!! Jajajaja
Besos!!!!!!!!!

La RaTeta Miquey dijo...

QUÈ BO!!!!!!!!!!!!!!!!!! i jo matant-me a fer pa ... et queden super bé i amb molt bon color!!!

Lolita Cocinitas dijo...

Querida Leti,

Acabo de descubrir tu blog y me he quedado sin aliento. ¡Es maravilloso!
Muchas gracias por hacerme sentir el punto de cruz con tanto vicio.

Sin duda, me voy a suscribir para que me sigas deleitando con tus ingeniosas recetas, consejos prácticos y tu gran sentido del humor.

De nuevo, muchas gracias y a seguir con el punto que vicia!
Un cordial saludo,

Lolita Cocinitas

Luzali Angélica dijo...

yo tambien acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada!! Tu video es fabuloso! te mando beos desde mexico

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...